Griechischer Joghurt

Griechischer Joghurt

Griechischer Joghurt ist ein leckeres und einfaches Dessert, das aus griechischem Joghurt, Früchten und Honig besteht. Es ist ein schnelles und gesundes Rezept, das auch Kinder lieben. Es ist ein sehr einfaches Rezept, das man in wenigen Minuten zubereiten kann.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gieße den Joghurt in eine Schüssel.
2. Schritt
Schneide die Früchte in kleine Stücke und gib sie zum Joghurt.
3. Schritt
Gib den Honig hinzu und vermische alles gut.
4. Schritt
Gieße den Joghurt in ein Glas und serviere ihn kalt.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du nur frische Früchte verwendest, um den besten Geschmack zu erzielen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du auch ein paar Nüsse oder Schokoladenstückchen hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas süßer Weißwein passt hervorragend zu diesem leckeren Dessert. Der süße Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit dem säuerlichen Joghurt und den süßen Früchten.


Zutaten

  • 200 g Griechischer Joghurt
  • 100 g Früchte nach Wahl
  • 2 EL Honig

Tags

Joghurt

Griechenland

Dessert

Schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Griechischer Joghurt gibt es auch in folgenden Restaurants

Gaststätte Retsina

Gaststätte Retsina

(Jagst)
Restaurant Akropolis Café-Bar Drama Pub

Restaurant Akropolis Café-Bar Drama Pub

Albstadt
Taverna Naxos

Taverna Naxos

München
Mystikon

Mystikon

München
Restaurant Heldenplatz

Restaurant Heldenplatz

Hamburg
Hellas

Hellas

Sulingen
IKEA Restaurant Osnabrück

IKEA Restaurant Osnabrück

Osnabrück
Almani

Almani

Osnabrück

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce